|
您所在的位置:福建交警 > 八闽风采 > 正文
分享该新闻到微信朋友圈
速看!2021年漳平市第二批“零酒驾”合格单位名单公布
2021-12-16 来源:龙岩交警 责任编辑:黄智超

为进一步完善“酒醉驾”社会综合治理体系,预防和减少“涉酒”道路交通事故发生,今年以来,漳平市道安办通过开展“零酒驾”示范工作,以点带面、辐射带动、示范引领,持续提高辖区群众文明交通素质,提升交通安全管理水平,营造全社会安全文明出行的良好氛围。根据市道安办《关于公布 2021年第二批创建“零酒驾”合格单位名单的通知》(岩道安办明电〔2021〕47号)的精神,漳平市公布第二批“零酒驾”合格镇、社区、企业,名单如下:

一、创建“ 零酒驾 ”合格乡镇(街道):漳平市芦芝镇

二、创建“ 零酒驾”合格行政村(社区):漳平市芦芝镇东郊社区

三、创建“零酒驾”合格单位(企业):国网福建省电力有限公司漳平市供电公司

公安交警提示:共创“零酒驾”交通环境,人人有责!从你我做起!