|
您所在的位置:福建交警 > 警示曝光 > 正文
分享该新闻到微信朋友圈
“放心,你一定不会有事的” | 警医联动
2021-12-30 来源:龙岩高速交警 责任编辑:黄智超

12月16日下午15时许,张某驾驶一辆轻型货车,从永安开往龙岩。行驶至永漳高速和平互通匝道时,因操作不当,车辆发生侧翻。

image.png

受伤的张某奋力从车内爬出,由于找不到手机只能瘫坐在路边,通过呼救等待救援……正当张某感到万分无助的时候,巡逻民警及时赶到,见张某手腕部受伤,流血不止且身上有多处擦伤,神情恍惚。民警立即做好现场安全布控,并启动“警医联动”,由医护人员对张某进行“远程会诊”,民警按照医护人员指示对其伤口进行消毒和包扎,逐一排查后基本确认张某无生命危险。

image.png

期间,民警安抚张某“放心,你一定不会有事的,救护车很快就到了。”稳定张某情绪,张某对民警说道“好在有你们,真的太感谢了。”

image.png

救护车到达现场,民警配合医护人员将张某抬上救护车,并用警车为救护车开道。由于救治及时,目前受伤驾驶员已无大碍。