|
您所在的位置:福建交警 > 警示曝光 > 正文
分享该新闻到微信朋友圈
弯道不减速,惹祸更快速!
2022-01-06 来源: 责任编辑:黄智超

驾驶通过弯道前一定要减速!减速!不然你就会像下面这样...

2021年12月9日9时9分许,陈某驾驶小型汽车由霞浦县沙头村沙场往西山洋木材厂方向行驶,途经世邦小区路段时因过弯车速过快,来了个“漂移”,导致车辆撞到停放在路边的小车,造成两车损坏的交通事故。事故发生后,陈某驾车逃离现场。

办案民警立即通过调取监控视频等侦查措施,迅速锁定肇事车辆,经电话通知,肇事车辆驾驶员陈某对肇事逃逸的事实供认不讳,并主动到交警大队接受处理。

image.png

最终,民警依法对陈某处以罚款2000元的处罚、驾驶证记12分。陈某赔偿对方车辆损失。

宁德公安交警提醒:

道路弯道有视线盲区,极易发生交通事故,各位驾驶员在行经至弯道路段时,应提前减速注意观察,切勿逞一时之快。请自觉遵守道路交通安全法律法规、安全文明行车,弯道减速鸣笛,禁止超车,安全出行,平安回家!