|
您所在的位置:福建交警 > 八闽风采 > 正文
分享该新闻到微信朋友圈
宁德公安交警战“疫”:速度+力度
2022-05-10 来源:宁德交警微发布 责任编辑:黄智超

疫情就是警情,防控就是责任。5月8日夜间,宁德交警支队闻令而动,迅速动员部署助力疫情防控工作,全力做好中心城区全员核酸检测道路交通安保工作,以快速行动为百姓筑牢“安全屏障”。

闻令而动,星夜清场

5月8日21时许,市公安局交警支队闻令而动,第一时间部署警力驻守在辖区多个核酸检测点,连夜清理核酸检测点场地违停车辆,并坚守中心城区五处夜间核酸检测采样点到次日凌晨2时许,全力护航核酸采样工作。

image.png

image.png

疏导指挥 秩序井然

5月9日清晨五点半,距离核酸检测采样正式开始还有半个小时,执勤民辅警已全部到岗,提前进行外围部署、车辆引流、交通疏导,切实保障现场核酸检测采样点周边交通秩序和安全。

image.png

image.png

耐心劝导 保障安全

护航全员核酸检测期间,交警对路面两轮车骑乘人员不戴头盔、不按道行驶、不按规定停放等交通违法行为进行安全劝导,有力保障全员核酸检测期间道路交通安全。

image.png

全员核酸检测期间,这份提示请收好:

请持续加强个人防护意识,积极配合防控部门做好测温扫码等措施,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等良好生活习惯不松懈。

核酸检测完毕后及时返回家中,如遇路口疫情查控,请驾驶人积极配合、听从指挥。您的每一次理解与配合,都是在为自己和他人筑起安全屏障!

警民携手,共抗疫情。疫情不散,交警不退。这场仗,我们会一起打赢!